Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла (тачскрина) Meizu M3s

Каждый смартфон представляет собой хрупкое устройство, у которого даже при незначительном падении может разбиться лицевая поверхность. При разбитом стекле на смартфоне не стоит волноваться по поводу покупки и установки нового дисплейного модуля. Вопрос решается значительно проще. Достаточно отнести устройство в наш сервисный центр в Киеве, где мы проведем замену стекла на Meizu m3s, а старый модуль будет по-прежнему выполнять свои функции. В данном случае вы проведете ремонт со значительной экономией и при этом сохраните оригинальный дисплей. Стоимость замены стекла значительно дешевле по сравнению с заменой целого модуля.

Время на ремонт от:
120 минут

Стоимость услуг:

750 грн

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Технология замены стекла на смартфоне на Meizu m3s

Наши сотрудники хорошо знакомы с технологией замены сенсора. Данная процедура предполагает не просто разборку телефона и замену детали, а отделение стекла, которое герметично приклеено к модулю. В данном случае не обойтись без специального оборудования в виде:

• сепаратора;

• крепежных стендов;

• барокамеры.

Большую роль в успешности дела играет опыт и квалификация сотрудника. Именно поэтому большинство мастерских отказывают в данной услуге, так как у них отсутствует дорогостоящее оборудование или их работники не владеют соответствующими навыками. Однако в нашей мастерской вы не услышите отказ. Мы возьмем в работу телефон мейзу м3с, аккуратно отсоединим поврежденный тачскрин от дисплейного модуля и с помощью технологии оса-пленки поставим новое стекло. В итоге вы получите в обратное пользование телефон в идеальном состоянии.

Главное условие, при котором есть смысл приниматься за замену поврежденного стекла на телефоне Meizu m3s – целостность матрицы. Она должны быть без пятен, полос и других дефектов, которые могут влиять на качество изображения.

При отделении сенсора от основного модуля существует возможность повреждения матрицы. Однако большой опыт наших специалистов позволяет свести эти риски к минимуму. В случае, когда при замене стекла повреждается модуль, приходится его менять. Мы сразу предупреждаем наших клиентов о возможном варианте и говорим о том, что в результате цена будет рассчитываться только за услугу по замене экранного модуля.

Мы хорошо понимаем, что в некоторых случаях замена побитого сенсора на телефоне Meizu m3s требуется срочно. Мы всегда идем навстречу клиентам и ориентированы на проведение ремонтных работ в оперативном режиме.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *