Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла iPhone X

Новые флагманские телефоны от Apple обладают крепким стеклом с водонепроницаемой основой. Однако это не защищает их от трещин или сколов при серьезных ударах о твердые поверхности. А когда экран разбит, то столь солидный смартфон уже не выглядит так презентабельно. К тому же его функции со временем могут ухудшиться за счет потери герметичности. Наш сервисный центр проводит замену стекла на телефоне iPhone X, что позволяет полностью убрать этот недостаток и оставить в работоспособном состоянии оригинальную матрицу. В Киеве мы предлагаем доступную цену на данную услугу и готовы выполнить ее срочно, чтобы клиент уже в ближайшее время получил устройство для пользования в идеальном состоянии.

Время на ремонт от:
5 часов

Стоимость услуг:

2900 грн

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Разборка телефона iPhone X для замены стекла

Даже если тачскрин получил сильное повреждение, его можно заменить при помощи профессионального оборудования и за счет навыков опытного мастера. В нашем центре работают квалифицированные сотрудники, которые в работе используют специальные стенды, сепаратор и барокамеру, установленную в беспылевой комнате.
В отличие от других моделей смартфонов разборка телефона айфон икс начинается сразу с процесса отделения экранного модуля, что значительно упрощает процесс самой замены. Внизу корпуса откручиваются два винта. Мобильное устройство поддерживает стандарт защиты от воды и пыли IP68. Поэтому его корпус является полностью герметичным. Обеспечивается это за счет клеевой прослойки. Чтобы отделить требующуюся часть, телефон укладывается стеклом вниз на сепаратор и разогревается в течение нескольких минут. Под действием температуры клей размягчается и модуль отсоединяется при помощи тонкой пластины.
После отсоединения не спешим отводить его в сторону, а аккуратно отсоединяем шлейфы, которыми он соединен с основой. Для этого придется открутить три болта и снять защиту. Со снятого модуля откручиваем датчик приближения и модуль с динамиком.

Отделение побитого стекла и установка нового сенсора на iPhone X

Для разделения сенсора модульный блок необходимо хорошо прогреть на сепараторе при температуре 100 градусов. Для удобства разделения его закрепляют на специальном стенде и при помощи тонкой лески, которая разрезает клеевую прослойку, побитое стекло отделяется от основного модуля. На поверхности модуля останутся следы от клея, которые необходимо хорошо очистить и потом обезжирить.
Дальше проводится фиксирование оса-пленки на очищенном модуле. Это новая технология, которая представлена в виде прозрачной клеевой пленки, которая хорошо липнет к поверхности с обеих сторон. Сначала пленка аккуратно укладывается на поверхность модуля, а потом на ней центруется новое стекло, которое слегка придавливается. Чтобы убрать пузырьки воздуха и обеспечить качественный результат склеивания весь дисплейный модуль помещается в барокамеру. В ней убираются не только пузыри, но и небольшие заломы в случае отклеивания оса-пленки. При запуске барокамеры выбирается функция по удалению пузырей воздуха. После ламинации поверхность нового экрана будет выглядеть идеально гладкой и без каких-либо визуальных дефектов. Останется только собрать смартфон iPhone X в обратном порядке и проверить работу нового элемента в тестовом режиме.
В нашем сервисном центре мы проведем качественный ремонт и поставим оригинальное стекло в сжатые сроки. Мы предлагаем клиентам доступную стоимость замены, а также выдачу гарантийного талона на оказанные услуги.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *