Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла iPhone Xr (10r)

Неаккуратное использование или случайное падение телефона может привести к появлению трещин на его дисплее. В данном случае вам понадобится профессиональный сервис мобильного устройства, который обеспечат сотрудники нашей компании. У нас проводится замена стекла Meizu M5 Note с помощью новейшего оборудования. Наличие на складе деталей дает нам возможность проводить оперативную установку нового сенсора, сохранив при этом оригинальную матрицу. Мы готовы провести ремонт срочно. В течение получаса проводится качественный ремонт устройства с выдачей гарантии. Наша цена полностью соответствует качеству оказываемых услуг.

Время на ремонт от:
уточняйте

Стоимость услуг:

уточняйте

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Разборка телефона iPhone Xr (10r) для замены стекла

Производители выполнили внутреннее размещение в конструкции телефона таким образом, чтобы можно было быстро и практически в один шаг добраться до экранного модуля. Чтобы все выполнить в соответствии с заводской технологией, телефон айфон икс эр 10 нужно разбирать с использованием стендов, присоски, сепаратора и профессиональных инструментов. Важную роль также играет опыт мастера, действия которого должны выполняться с максимальной аккуратностью.
Приступать к разборке устройства можно сразу с этапа снятия экранного модуля. Для этого необходимо изначально открутить два винта, которые находятся в нижней части корпуса. Модель телефона iPhone Xr (10r) укладывается на сепаратор и равномерно прогревается по всему периметру для размягчения двухстороннего скотча. На сепараторе выставляется температурный режим в пределах 80-100 градусов.
Спереди на тачскрине фиксируется присоска. С ее помощью экран оттягивается, а клеевая основа прорезается при помощи тонкой пластины. При отделении дисплейного модуля не нужно резко отводить его в сторону. Отсоединенные элементы раскрываются как книжка. Откручиваются болты для снятия защитной панели. Аккуратным движением отстегивается шлейф от аккумуляторной батареи, шлейфы экрана и шлейф от микрофона. Только теперь экранный модуль полностью отсоединен от основы устройства. После этого можно сразу приступать к разделению сенсора.

Отделение побитого стекла и установка нового сенсора на iPhone Xr (10r)

Процесс отделения начинается с размещения дисплейного модуля стеклом вниз на сепаратор. Для изменения структуры клея происходит нагревание устройства. Стекло снимается при помощи тонкой металлической струны. На поверхности остаются остатки клея, которые необходимо убрать и провести процедуру обезжиривания. Только после этого выполняется фиксация нового элемента при помощи технологии оса-пленки.
Оса-пленка является максимально тонкой и прозрачной клеевой основой, которая при склеивании не дает цветовых искажений. В отличие от клея она не желтеет и не выгорает. С ее помощью сенсор одинаково функционирует на всех участках дисплея. Процесс ее использования проходит в следующей последовательности:
• пленка ложится на очищенный модуль;
• сверху центруется новое стекло;
• собранный элемент помещается в барокамеру для окончательного склеивания и удаления пузырьков воздуха.
В результате получаем идеально ровный экран без каких-либо дефектов. Процедура фиксации оса-пленки проводится в беспылевом помещении, что позволяет не допустить попадания на ее липкую основу даже самых маленьких частиц пыли. Остается в обратной последовательности собрать телефон iPhone Xr (10r) и проверить функциональность нового стекла.
В нашем центре вам будет предложена оптимальная стоимость замены поврежденного стекла, а все работы выполнены на профессиональном уровне с выдачей фирменной гарантии.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *