Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла iPhone Xs Max (10s)

Разбитое стекло является частой причиной обращения в сервисный центр. Этот хрупкий элемент мобильного устройства является самой уязвимой частью, которая чаще всего выступает причиной первого ремонта. Исправить данную проблему непросто, если под рукой нет соответствующего оборудования. По данному вопросу мы рекомендуем обращаться в нашу мастерскую, где опытные специалисты выполнят замену стекла на телефоне iPhone Xs Max (10s) и полностью сохранят работоспособность матрицы. В Киеве мы предоставляем услуги по доступной цене. В первую очередь ориентируемся на оперативность и качество.

Время на ремонт от:
3 часа

Стоимость услуг:

уточняйте

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Разборка телефона iPhone Xs (10s) Max для замены стекла

Разборка телефона для отсоединения тачскрина осуществляется с применением специального оборудования:
• стенд – для стационарной фиксации телефона;
• сепаратор – для подогрева и размягчения клеевого слоя;
• барокамера – для окончательного склеивания стекла к основе модуля.
Модель телефона айфон икс эс 10 макс обладает очень удобным внутренним размещением деталей для разборки и отсоединения стекла. Ведь по сравнению с другими моделями смартфонов здесь нет необходимости снимать заднюю часть корпуса и извлекать различные детали, чтобы добраться до экранного модуля. Дисплейный модуль можно сразу снимать. Для этого телефон укладывается на сепаратор и подогревается при температуре 80-100 градусов. В данном температурном режиме размягчается двухсторонний скотч, и экранный модуль отделяется при помощи тонкой пластиковой пластины. Здесь нужно оборудовать очень аккуратно, чтобы не повредить рядом находящиеся шлейфы.
После разрезания скотча не нужно спешить отводить в сторону модуль, ведь он еще присоединен к основе парочкой шлейфов. Чтобы их отсоединить, необходимо открутить несколько винтов и снять защиту. Аккуратным движением отсоединяем шлейф от батареи, шлейф от экранного модуля и шлейф от микрофона. Все легко отсоединяется при минимальных усилиях. Когда экранный модуль отделен, с него можно снимать сенсор.

Отделение побитого стекла и установка нового сенсора на iPhone Xs (10s) Max

Чтобы отсоединить стекло, которое держится на специальном клее, экранный модуль помещается стеклом вниз на сепаратор. На нем устройство равномерно разогревается при температуре 100 градусов. После нагрева его укладывают на специальный стенд, где оно надежно фиксируется при помощи специальных зажимов. С помощью тонкой металлической струны стекло постепенно отделяется от модуля. Проводится зачистка от старых следов клея и выполняется установка нового тачскрина при помощи технологии оса-пленки.
В данном случае задействуется специальный клей в виде пленки, которая имеет липкую поверхность с двух сторон. Одной стороной она приклеивается к поверхности дисплейного модуля, а на другую сторону центруется новое стекло. Ничего страшного, если под пленкой образуются небольшие пузырьки воздуха. Все они будут удалены при помощи барокамеры, куда модуль помещается для окончательного склеивания. После извлечения изделия из барокамеры можно собирать телефон iPhone Xs (10s) Max и проверять работу нового элемента.
В профессиональных мастерских с использованием современного оборудования по внешнему виду смартфона невозможно будет узнать, что на нем когда-то проводилась замена побитого сенсора. Именно такой результат предлагает наш сервисный центр. У нас указана доступная стоимость замены поврежденного сенсора, несмотря на тот факт, что работа проводится с дорогим устройством.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *