Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла Motorola Moto Z XT1650

Небольшая трещинка на телефоне позволяет в полной мере продолжать эксплуатировать устройство по назначению. Однако полностью поврежденная лицевая поверхность станет проблемой для нормальной эксплуатации телефона. К тому же со временем это может стать угрозой для внутренних деталей, к которым сквозь трещины просочиться влага. Решается данная проблема путем замены стекла на Motorola Moto Z XT1650. В Киеве не каждый сервисный центр готов оказать данную услугу. Как правило, большинство предлагает менять целый экранный модуль, что по цене очень дорого. Если вы ищете более оптимальные пути ремонта, тогда обращайтесь за помощью в нашу профессиональную мастерскую.

Время на ремонт от:
240 минут

Стоимость услуг:

1000 грн

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Где можно провести замену стекла на телефоне Motorola Moto Z XT1650

В нашем центре мы оказываем услугу по замене сенсора за счет наличия специализированного оборудования. Только с его помощью проводится качественный ремонт без повреждения оригинальной матрицы. Отсутствие этого оборудования в большинстве мастерских не позволяет им оказывать данную услугу. Наше техническое оснащение дает возможность выполнять замену тачскрина на Моторола мотто зед XT1650. Мы принимаем в работу устройства с различной степенью повреждения стекла. Главное условие – это функциональная матрица. Если она работает хорошо, тогда мы без проблем отделим поврежденный элемент и поставим новое стекло.
Услуга может выполняться срочно, если человек не может длительное время оставаться без телефона. Стоимость замены при этом является фиксированной и не зависит от времени выполнения заказа.
В работе мы применяем технологию оса-пленки. Она позволяет проводить качественное склеивание рамки модуля и нового стекла без попадания под него даже самых мелких деталей грязи. Это достигается за счет проведения всей процедуры в беспылевой комнате. Клейкая с двух сторон пленка сначала фиксируется на модуле, а потом на нее сверху центруется стекло. Процесс продолжается в барокамере, где из-под пленки убираются все остатки воздуха. Всю эту работу наши сотрудники проводят с аккуратностью, обеспечивая максимальное качество.
В любое удобное время клиент может обратиться к нам с просьбой, провести замену стекла на телефоне Motorola Moto Z XT1650 и забрать его обратно в идеальном для пользования состоянии.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *