Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла Motorola Nexus 6 XT1103

Желание использовать телефон на улице или в транспорте порой приводит к тому, что он случайно выскальзывает из рук и падает на пол или другую твердую поверхность. Производители пока не смогли внедрить для смартфонов ударопрочное стекло, поэтому в таких случаях оно, как правило, дает трещины. Поврежденная лицевая поверхность становится непривлекательной и портит весь вид нового устройства. Исправить ситуацию возможно за счет услуги по замене стекла на motorola nexus 6 xt1103. Современное оборудование, которым оснащена наша мастерская в Киеве позволяет проводить данную операцию с сохранением работоспособности оригинальной матрицы. Мы предлагаем доступную цену на наши услуги и принимается за работу независимо от степени повреждения стекла.

Время на ремонт от:
240 минут

Стоимость услуг:

1000 грн

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Как безопасно провести замену стекла на телефоне motorola nexus 6 xt1103

Замена сенсора на телефоне моторола нэксус 6 xt1103 несет в себе определенные риски, связанные с разборкой телефона и отделением стекла от модуля. Делать это самостоятельно не рекомендуется, так как такой ремонт может привести к повреждению матрицы. Даже мастера с большим опытом порой не в состоянии предусмотреть данного исхода событий.
Благодаря отточенным действиям и огромной практике сотрудников в нашем сервисном центре такие случаи бывают очень редко. В подавляющем большинстве случаев клиенту в обратное пользование возвращается телефон motorola nexus 6 xt1103 в идеальном состоянии. В этом существенно помогает профессиональное оборудование, которое используется в нашем центре.
С помощью специальных стендов телефон надежно фиксируется для проведения всех этапов замены. Наличие сепаратора позволяет разогревать клеевой слой и делать его мягким для отделения поврежденного стекла. Барокамера дает возможность осуществить центровку нового элемента на модуль при помощи технологии оса-пленки. После процесса склеивания в барокамере под экраном не остается пузырей воздуха. Чтобы на клеевую пленку не попали частицы пыли или грязи, все операции проводятся в беспылевой комнате.
Если вы хотите срочно провести замену поврежденного стекла на телефоне motorola nexus 6 xt1103, вы можете напрямую обращаться в наш сервисный центр. Мы оперативно проведем восстановительные работы, а предложенная стоимость замены устроит клиента с любым уровнем достатка.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *