Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла Samsung Galaxy A8 Plus 2018 A730F

Важной частью мобильного телефона является экран. Через него осуществляется цветопередача и чувствительность. Эти параметры могут быть нарушены при падении устройства и образовании на его поверхности трещин. Возобновить нормальную работу удастся только при замене стекла на samsung A8 plus 2018 a730F. Делать это нужно только в профессиональных центрах, где существует стопроцентная гарантия того, что установка нового стекла будет выполнена без повреждения оригинальной матрицы. Наша мастерская в Киеве предлагает услуги по качественному ремонту телефонов, включая услугу по замене тачскрина.

Время на ремонт от:
120 минут

Стоимость услуг:

1200 грн

  • Ремонт любой сложности
    быстро и качественно

  • Квалифицированный сервис
    при вас в центре Киева

  • Лучшие
    комплектующие с гарантией

Пошаговые действия по замене стекла на телефоне samsung A8 plus 2018

Степень повреждения стекла может быть разной, однако процесс его замены проходит в одной и той же последовательности. Если экран сильно побитый, то его поверхность можно предварительно заклеить скотчем, чтобы при замене на рабочем месте не рассыпались мелкие частицы стекла.
Первоначально телефон самсунг А8 плюс 2018 нужно разобрать, отделив от корпуса основной модуль. Начинать нужно с отделения задней крышки. Модель ложится на сепаратор и нагревается до температуры 80 градусов. Нагрев происходит равномерно по всей поверхности. Так размягчается клей, и крышка легко снимается с помощью лопатки с тонким наконечником. По всему периметру телефона откручиваются все болты, и снимается защитная пластиковая защита.
Отключаем аккумулятор, чтобы не получилось короткое замыкание. Отсоединяем шлейф дисплея. Отделяем от основного корпуса модульный блок дисплея и переходим к отделению сенсора. Предварительно телефон подогревается на сепараторе, что размягчает структуру клея. С нижней стороны заводится тонкая струна и с ее помощью происходит отделение разбитого элемента от основного модуля.
Новый тачскрин крепится к модулю при помощи оса-пленки. Для этого используется специальное оборудование в виде барокамеры. С помощью данного устройства под пленкой убираются все пузырьки, что делает процесс приклеивания максимально качественным. Проводить сборку устройства можно сразу после извлечения экранного модуля из барокамеры. В конце проводится проверка работы экрана.
Решить срочно вопрос с заменой сенсора по хорошей цене на телефоне samsung A8 plus 2018 можно с помощью нашего ремонтного центра. Стоимость замены полностью соответствует качеству выполняемых работ.

заказать звонок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *