Тел: +38(093)742-24-72

Opening Hours

Call Us

99890-9-

Fill out the form below to get your quick quote.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Замена стекла Xiaomi Mi A1

Свежим глотком воздуха в сфере бюджетных смартфонов стал Xiaomi Mi A1.

Двойная камера, голый андроид, свежий дизайн одни из множеств достоинств которые склоняют покупателя сделать правильный выбор среди смартфонов.

Благодаря гладким краям телефон отлично лежит в руке, но стоить одеть перчатку или ослабить хват телефона, как он в тот же миг превращается в скользкий кусок мыла. Хотя производитель заявляет что дисплей защищен при помощи технологии Gorilla Glass и ему не страшны никакие падения на самом деле телефону хватит падения с высоты в 20 см чтобы получить трещины стекла.

Так что же делать когда разбилось стекло на Xiaomi Mi A1? Менять дисплей целиком или можно заменить только разбитое стекло?

Многие сервисные центры советуют заменить сразу дисплей, так как у них отсутствует оборудование для переклейки или недостаточно мануальных навыков. При замене всего дисплея вы можете столкнутся с некачественными копиями которые будут отличатся цветопередачей, углами обзора, некорректной работой сенсора и т.п.

Мастера нашего сервисного центра BananaFix помогут вам сохранить оригинальную матрицу ( и все ее свойства) и быстро, качественно произведут замену разбитого стекла Xiaomi Mi A1.

замена стекла дисплея Mi a1Также происходит замена стекла Xiaomi Mi A1?

✓Для начала надо разобрать смартфон. Разбирается данный аппарат через заднюю крышку, для того чтоб не повредить корпус наши мастера используют пластиковую лопатку.

✓Далее откручиваем болты и вынимаем все содержимое рамки.

✓При помощи сепаратора разогреваем дисплей и отделяем его от рамки

✓При помощи лески толщиной в 0,06 мм разделяем стекло и матрицу.

тачсерин xiaomi mi a1 mi5x

✓Зачищаем матрицу и при помощи ОСА пленки приклеиваем новое стекло.

✓Вклеиваем дисплей в рамку и собираем телефон.

 

Производим ремонт по всей Украине, подробнее.

 Узнать стоимость ремонта можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *